Создай анкету
или войди через
Одноклассники

Френдзона – мифы и реальность. 2

8 октября 2015, в 08:58

dating-odnoklassniki.ru

А теперь главный вопрос дня: как выйти из этой френдзоны?

Во-первых, определитесь: ее ли Вы тип.

К примеру, она умная, красивая девушка, с очаровательнейшей улыбкой и потрясающей фигурой, абсолютно уверенная в своих чарах, потому как она может заполучить любого понравившегося парня, познакомиться с любым: иногда к ней подходят настолько горячие, загорелые мачо, а она, по необъяснимой причине, лишь застенчиво улыбается, флиртует, но в итоге отказывает. А причина проще некуда: ей просто нравятся темнокожие фигуристые молодые люди. И каждый раз, когда с ней кто-то знакомится будь то в реале или на сайте знакомств, все заканчивается чуть ли не безобидным флиртом и красивым уходом в закат. Она никогда не пойдет на компромисс, идущий в разрезе с ее физиологическими предпочтениями: Вы просто не ее тип…

Бывает и другая сторона вопроса, когда Вы является диаметральной ее противоположностью: вы накаченный, успешный в дамских кругах, перспективный молодой человек, а ей нравятся застенчивые, возможно даже, кроткие молодые люди, или она вообще заинтересована в вычурных мажорных типах, к коим Вы, ну, никак не относитесь. Это, конечно не означает, что все настолько безнадежно, как кажется в первый раз, хотя бы потому, что Вы можете попробовать заинтересовать ее не какими-то физическими качествами, а своим внутренним миром, посредством сайта знакомств.

 

Как выйти из френдзоны

Автор: Дэйтинг-Одноклассники
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Одноклассники знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Статьи о знакомствах и одноклассниках
Знакомства
Сайт знакомств