Создай анкету
или войди через
Одноклассники

Что же такое киберсекс?

26 октября 2015, в 10:32

Что же такое киберсекс? Как и с кем можно заниматься виртуальным сексом?

Виртуальным сексом можно заниматься и с девушками, и с парнями, и с бойфрендом, и с любовником, даже с мало знакомыми людьми, будь на то Ваша воля, но основная масса потребителей для виртуального секса все же предпочитают анонимные «встречи» на просторах интернета, где так просто найти нужное место для страстного обсуждения волнующего вопроса.

Прогресс неумолим, а, следовательно, и популярность киьерсекса с течением времени будет только расти, превращая подобное занятие чуть ли не в целую секс-индустрию. Что же такое секс в режиме онлайн? Порнография? Определенно, нет. Проституция? Но здесь не замешан секс как таковой. Возможно, какие-то развратные действия? Вполне может быть, но вряд ли удастся доказать полученный моральный ущерб ввиду разгоряченной пламенем срасти речи...

Но, как и в любых знакомствах онлайн в виртуальном сексе как с девушками, так и с парнями, подстерегают не мало опасностей хотя бы в лице все тех же аферистов, стремящихся к получению личной информации…

Что самое интересное, если обычный половой акт сегодня стал много более доступным, то киберсекс по-прежнему остается за гранью некоего запретного плода. Да, он в тысячи раз опаснее обычных сайтов знакомств, но как сладок может быть результат! Вы спросите, как же тогда заниматься виртуальным сексом, коль он так опасен?! А заниматься виртом так, как Вы сами того захотите, но не забыв о мерах предосторожности в виде запертых дверей, закрытых занавесок и прочего.

Все будет так, как Вы захотите! Ведь Вашему киберпартнеру абсолютно неважны ни Ваше высшее образование, ни какие-то комплименты, ни подарки к памятным датам, потому как с ним не нужно пытаться построить каких-то отношений – Вы просто удовлетворяете друг друга, пустившись во все тяжкие, позволяя в виртуальном сексе с девушкой, к примеру, то, о чем не мог помыслить даже в самых смелых из эротических фантазий. Это страсть, это огонь!

Впрочем, психологи хорошо понимают, в чем здесь кроется ловушка и почему столько пользователей буквально «подсаживаются» на вирт, такой доступный и упрощенный, рисующий иллюзию общения и интимной близости, даря ощущение востребованности, и ловит в сети легкой эротической разрядки, для которой, откровенно говоря, и монитор-то с интернетом не особо-то нужны.

Но, как говорится, "волков бояться – в лес не ходить", и почему бы собственно не попробовать: вдруг в процессе киберсекса удастся раскрыть еще одну чувственную грань личности, о которой Вы даже и не догадывались?

Однако не стоит забывать, что для занятий виртуальным сексом, необходимо подготовиться, как морально, так и физически. В противном случае, Вы слишком многим рискуете ради нескольких минут умопомрачительного удовольствия.

 

dating-odnoklassniki.ru

Автор: Одноклассники знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Одноклассники знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Статьи о знакомствах и одноклассниках
Знакомства
Сайт знакомств