Создай анкету
или войди через
Dating

Как не стать жертвой интернет-аферы? (часть III)

6 октября 2015, в 13:43

Если уж Вы дошли до этих пунктов, Вы не купились на «развод» афериста на протяжении первых трех и не стали жертвой интернет-афериста – я аплодирую Вам стоя!

Но аплодисменты аплодисментами, а расследование интернет-афер продолжается!

В-четвертых, самым точным признаком интернет-аферы, интернет-лохотрона, являются просьбы денег, которых срочно понадобились именно сегодня, именно в пять утра или час ночи.

В-пятых, явным признаком подобного лохотрона является поддельная фотография.

Разумеется, среди всего множества встречаются настолько привлекательные люди, что и глаз отвесть нельзя, при этом же они не являются каким-либо аферистами, потому как так же как Вы решили испытать свою судьбу на сайте знакомств. Однако не стоит расслабляться, если хотя бы два из трех вышеописанных признака хотя бы на какое-то мгновение имели место быть.

Резюмируя все вышесказанное, как бы грустно это не звучало, но большинство одиноких людей, пришедших на сайт знакомств, зачастую сталкиваются именно с четвертой проблемой, когда внаглую начинают просить о перечислении денег на телефон, интернет, доширак, операцию и прочее, и как бы правдоподобно это не звучало – просто добавьте этого афериста в «черный список» и больше не вспоминайте о нем.

Выбирайте безопасные сайты! Заходите на dating-odnoklassniki, где подобных товарищей мы не просто отслеживаем, но и тяжко наказываем за обман.

 

С уважением, dating-odnoklassniki

Автор: dating-odnoklassniki
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Одноклассники знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Статьи о знакомствах и одноклассниках
Знакомства
Сайт знакомств