Создай анкету
или войди через
Dating

Как не стать жертвой интернет-аферы? (часть II)

6 октября 2015, в 13:37

Количество аккаунтов, ников, телефонов Вас еще не насторожило? Тогда давайте продолжим расследование интернет-афер!

Во-вторых, общение с такими товарищами всегда однобоко и неясно, они трудны для понимания или же просто-напросто повторяются. Причем, что самое интересное, сначала все может начинаться с захудалого «Привет», «как дела», «давай знакомиться». Сначала все проходит в довольно милом ключе, и Вы. Уже начинаете подумывать о встрече, как спустя день или два речь собеседника начинает чередовать нормальное общение с абсолютными белибердой, доходящей до абсурда, заканчивая свой диалог какими-то душещипательными историями, когда Вы, и только Вы, можете помочь. Если не сработала первая лампочка с постоянной сменой телефонов, аккаунтов, «ников» и прочего – уж это точно должно натолкнуть на мысли о коварных замыслах партнера, когда Вас решили обвести вокруг пальца.

В-третьих, собеседники могут заранее подготовиться и по различным ресурсам примерно определить тип личности, которую хотят «развести». Они могут вести с Вами довольно долгие, задушевные беседы, пока вы не начнете раскрываться, и Вы не начнете подумывать о свидании тет-а тет. Но будьте чуток повнимательнее, и Вы сразу заметите, что подобные товарищи, никогда не предоставляют подобной личной информации в ответ на Ваши откровения.

Однако бывают и такие случаи, что совершенно обленившиеся интернет-аферисты, лохотронщики, когда просто копируют один и тот же текст от одной жертвы к другой… Именно об этом и говорилось выше, упоминая некоторую абсурдность общения.

 

Читать дальше

К части 1

dating-odnoklassniki.ru

Автор: dating-odnoklassniki
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Теги
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Одноклассники знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Статьи о знакомствах и одноклассниках
Знакомства
Сайт знакомств